लखनऊ (टेलीस्कोप टुडे संवाददाता)। बाल निकुंज इण्टर कालेज मोहिबुल्लापुर गर्ल्स विंग में यूनिसेफ के तत्वावधान में छात्र-छात्राओं द्वारा न्यूट्रीशनल फूड मिलेटस रेसेपी कला प्रतिभा का आयोजन किया गया। जिसमें छात्र-छात्राओं ने 04 व 5 ग्रुप में विभिन्न राज्यों के मशहूर व्यंजन व डिसेज को स्वाद से भरपूर एवं सहज ढंग से परोसने के तरीकों का प्रदर्शन किया। जिसमें पाक विद्यालय पारंगत मधु गुप्ता की खूब सराहना हुयी।


स्पेशल डिसेज में मेवा खीर (शगुन कश्यप, विनीता कनौजिया, तनु साहू, मीनाक्षी), ढोकला (जेनब, अनुश्का सिंह, निकिता) इडली सांभर में (अदीबा फातिमा, बुशरा, इकरा फातिमा) के व्यंजन का मुख्य अतिथि नेहा जायसवाल (मैनेजर, सेण्ट्रल बैंक ऑफ इण्डिया अलीगंज) के साथ विद्यालय के अधिकारियों व शिक्षकों ने खूब सराहा। इसके अतिरिक्त फ्रूट सलाद, ग्रीन सलाद, छोले-भठूरे, बाटी चोखा, दही-बड़े, छेना, रसगुल्ला आदि व्यंजनों का सभी ने खूब आनंद लिया तथा बच्चों की पाक कला प्रतिभा की भूरि-भूरि सराहना की। इस अवसर पर कॉलेज प्रबंध निदेशक एचएन जायसवाल, कॉलेज कोऑडिर्नेटर सुधीर मिश्रा, प्रिंसिपल भगवती भण्डारी एवं अध्यापक गण उपस्थित रहे।